/ Kursdetails

5914 Umgang mit leicht verderblichen Lebensmitteln  

Beginn Do., 10.06.2021, 09:00 - 10:30 Uhr
Kursgebühr 25,00 €
Dauer 1 Termin
Kursleitung Roswitha Blömers

Haben Sie an einem Hygieneschulungs-Grundmodul teilgenommen? Dann bieten wir Ihnen für die jährlichen Schulungen unterschiedliche Themen an. Erweitern Sie Ihr Wissen und nutzen Sie die Möglichkeit, sich mit den anderen Teilnehmer/innen auszutauschen.

Inhalte Modul 3:
- Gefahren und deren Ursachen beim Umgang mit leicht verderblichen Lebensmitteln
- rechtliche Bestimmungen

Im Anschluss haben Sie die Möglichkeit zur zweijährlichen Folgebelehrung nach den §§ 42, 43 Infektionsschutzgesetz.




Kursort

VHS 217/218 Speiseraum/Küche

Bernhard-Niehues-Str. 49
48529 Nordhorn

Termine

Datum
10.06.2021
Uhrzeit
09:00 - 10:30 Uhr
Ort
Bernhard-Niehues-Str. 49, 48529 Nordhorn - VHS 217/218 Speiseraum/Küche



Ihre Ansprechpartner