/ Kursdetails

5914 Modul 3: Lebensmittelsicherheit  

Beginn Di., 12.02.2019, 18:00 - 19:30 Uhr
Kursgebühr 25,00 €
Dauer 1 Termin
Kursleitung Gitta Pünt

Haben Sie an einem Hygieneschulungs-Grundmodul teilgenommen? Dann bieten wir Ihnen für die jährlichen Schulungen unterschiedliche Themen an. Erweitern Sie Ihr Wissen und nutzen Sie die Möglichkeit, sich mit den anderen Teilnehmer/innen auszutauschen.

Inhalte Modul 5:
- Die Lebensmittelinformationsverordnung
- Lebensmittelkennzeichnung (u. a. was sagt ein Etikett?)
- Die Speisekarte in der Gastronomie (u. a. Kennzeichnung Zusatzstoffe)

Im Anschluss haben Sie die Möglichkeit zur zweijährlichen Folgebelehrung nach den §§ 42, 43 Infektionsschutzgesetz.




Kursort

VHS 217 Küche, 2.OG

Bernhard-Niehues-Str. 49
48529 Nordhorn

Termine

Datum
12.02.2019
Uhrzeit
18:00 - 19:30 Uhr
Ort
Bernhard-Niehues-Str. 49, 48529 Nordhorn - VHS 217 Küche, 2.OG



Ihre Ansprechpartner