Neues Kursprogramm

aufgrund der aktuellen Maßnahmen zur Eindämmung der Corona-Pandemie werden die Kurse und Veranstaltungen der VHS Grafschaft Bentheim mit Präsenzcharakter an allen Standorten weiterhin bis zum 14. Februar 2021 nicht durchgeführt.

Nur einzelne abschlussbezogene berufliche Lehrgänge werden in Präsenzform unter hohen Hygieneauflagen fortgesetzt. Die Teilnehmer*innen dieser Lehrgänge werden von der VHS benachrichtigt. Rufen Sie uns gern an, wenn Sie dazu Fragen haben oder erkundigen Sie sich per Mail.

Die Geschäftsstelle der VHS ist für den Publikumsverkehr geschlossen. Sie erreichen uns telefonisch oder per E-Mail zu unseren Geschäftszeiten. Donnerstags sind wir derzeit nachmittags von 14.00 – 16.00 Uhr erreichbar.

In unserem neuen Programmheft finden Sie viele neue Online-Angebote in allen Fachbereichen. Wann die Durchführung einzelner Präsenzangebote genau wieder möglich ist, wird davon abhängen, wie sich die Corona-Fallzahlen entwickeln. Wir halten Sie über die aktuellen Entwicklungen hier auf unserer Homepage auf dem Laufenden!

Bleiben Sie gesund und zuversichtlich!

Ihr Team der VHS Grafschaft Bentheim

Hier finden Sie das ausführliche Hygienekonzept sowie die ergänzenden Datenschutzbestimmungen zum Infektionsschutz.

Wir suchen zu sofort eine/n "Bufdi", der/die erste praktische Erfahrungen in verschiedenen Bereichen wie Haustechnik, Kursvorbereitung oder Organisation machen möchte. Du bist kreativ, aufgeschlossen und engagiert? Dann starte im nächsten Jahr mit uns in deine Zukunft mit einem Bundesfreiwilligendienst bei der Volkshochschule!