Noch freie Plätze im Deutschkurs für Ärzte

Am 13. März hat dieser Fachsprachkurs für Mediziner an der VHS begonnen. Hier bereiten sich zugewanderte Ärzte/Ärztinnen in 20 Wochenstunden über fünf Monate intensiv auf das hohe Sprachniveau der Fachsprachprüfung für Ärzte vor. Bis zu einem Jahreseinkommen von 20.000 Euro ist dieser Kurs mit Förderung des BAMF kostenfrei. Für Interessenten lohnt sich der Einstieg.

Unser Kursprogramm

Unser Programmheft ist am 09. Januar 2019 erschienen. Stöbern Sie einfach durch unser Kursangebot und melden Sie sich für Ihren Wunschkurs an!

oder hier als digitales Heft mit Anmeldemöglichkeit
über den Button neben dem gewünschten Kurs: => hier klicken!