Volkshochschule
Grafschaft Bentheim
Bernhard-Niehues-Str.49
48529 Nordhorn
Tel: (05921) 83 65 0
Fax: (05921) 83 65 10
E-Mail: info@vhs-nordhorn.de
Informationen zum Kurs:
Empfehlen: | |
---|---|
Kursnummer: | 5918 |
Titel: | Modul 3: Umgang mit leicht verderblichen Lebensmitteln |
Info: |
Haben Sie an einem Hygieneschulungs-Grundmodul teilgenommen? Dann bieten wir Ihnen für die jährlichen Schulungen unterschiedliche Themen an. Erweitern Sie Ihr Wissen und nutzen Sie die Möglichkeit, sich mit den anderen Teilnehmer/innen auszutauschen.
Inhalte Modul 3: - Gefahren und deren Ursachen beim Umgang mit leicht verderblichen Lebensmitteln - rechtliche Bestimmungen Im Anschluss haben Sie die Möglichkeit zur zweijährlichen Folgebelehrung nach den §§ 42, 43 Infektionsschutzgesetz. Nähere Informationen bei der Kursleiterin, Tel. 05924/5410. |
Dozent(en): | Roswitha Blömers |
Veranstaltungsort: | Nordhorn, VHS, Bernh.-Niehues-Str. 49, Raum 115, 1. OG (Info) |
Veranstaltungstag(e): | Donnerstag |
Termin: | Do. 26.04.2018 |
Dauer: | 1 Termin |
Uhrzeit: | 09:00 - 10:30 |
Kosten: | 25,00 EUR |
Nachspann | Förderung durch die Koordinierungsstelle möglich (siehe Menüpunkt "Service & Downloads --> Fördermöglichkeiten") |
Dozent(en) / Dozentin(nen) für Kurs "Modul 3: Umgang mit leicht verderblichen Lebensmitteln" (5918):
-
Name: Blömers, Roswitha
Foto(s):
Zu diesem Kurs stehen leider keine Fotos zur Verfügung.
Weitere Informationen:
Dokument(e) zum Kurs: | Es stehen derzeit leider keine Dokumente zur Verfügung. |
---|
Einzeltermine für Kurs "Modul 3: Umgang mit leicht verderblichen Lebensmitteln" (5918):
Datum | Zeit | Straße | Ort |
---|---|---|---|
26.04.2018 | 09:00 - 10:30 Uhr | Bernhard-Niehues-Str. 49 | Nordhorn, VHS, Bernh.-Niehues-Str. 49, Raum 115, 1. OG |
